Компании

Остекление фасадов инкубатора знаний

29.08.201111:48
Компания: ОКНА МЕДИА

Остекление фасадов

Дизайн башни для нового районного отделения Taipei Nangang High-tech  в Тайване черпает вдохновение в форме речной гальки, остекление и форма которой визуализируют её структуру, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Остекление фасадов

Расположенное в непосредственной близости от реки Jilong и на эстакаде основного шоссе в Тайбэе, здание предоставляет возможность сквозь призму естественной окружающей среды, обрамляющей остекление фасадов, просматривать горизонт.

Остекление фасадов

18-этажное здание офиса, было задумано как «инкубатор знаний», где инновационные идеи синтезируются и обращаются в реальность.  Округлые конические силуэты северного и южного фасадов возвышаются, используя рациональную геометрию для оптимизации сооружения, что достигается прямой линией стеклянных панелей, чередующихся с алюминиевыми вертикальными конструкциями.

Остекление фасадов

Структурное остекление гармонизирует внешне с остальной конструкцией здания, создавая серию открытых балконов, открывающих неповторимый вид для посетителей.

Остекление фасадов

Вертикальные алюминиевые ребра имеют рассчитанную глубину и расстояние, чтобы управлять и контролировать количество солнечного света, поступающего в здание. Наличие зеленых плантаций на западной стороне обеспечивает достаточно эффективное затенение интерьера и поддержание соответствующей температуры в летний период.

Остекление фасадов

Остекление фасадов

Офисные помещения спланированы таким образом, чтобы обеспечить высокоэффективную, но здоровую и вдохновляющую рабочую среду.

Остекление фасадов

Проект Taipei Nangang Office Tower нацелен на достижение устойчивого дизайна и золотой LEED сертификации. Дышащая оболочка здания была введена для повышения гибкости и разнообразия архитектуры фасадов, а также для контроля тепла в течение года.

Остекление фасадов

Разработка архитектурного бюро AEDAS Beijing воплощает уникальную эстетическую идею проекта, остекление фасадов которого передает мягкость и элегантность, а также силу и характер сооружения.

Остекление фасадов Безусловно, грызть гранит науки за остеклением такой гальки, одно удовольствие в любое время года.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа