Компании

Остекление музея бросает вызов небесной синеве

12.07.201111:45
Компания: ОКНА МЕДИА

Остекление

Обновление и расширение художественного музея Erie Art Museum, который открылся в октябре 2010 года в центре города Эри, позволило сооружению  претендовать на получение золотой LEED сертификации, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Остекление

Предложенный проект EDGE Studio предусматривает музей с инновационными и узнаваемыми изображениями здания в соответствии с миссией организации и ее целями.

Ранее музей размещался в двух несмежных зданиях, а проект обновления связывает объекты как физически, так и практически, а также обеспечивает новый общий вход и такие гибкие пространства, как галереи и большой многоцелевой комплекс.

ОстеклениеОстекление

С учётом непрерывного потока посетителей была разработана концепция создания возможностей для практического перехода синхронизированного с помощью различных строительных конструкций, в том числе элементов остекления.

Остекление

Проект обеспечивает доступный и красивый главный вход в сочетании с динамической архитектурной самобытностью. Это чередование  прозрачности предназначено для заманивания меценатов и прохожих, призывая общество не проходить мимо экологического искусства.

Остекление

Архитекторы воплотили задумку перехватывать взгляды прохожих с главной улицы Эри. Сооружение физически стоит отдельно от соседних зданий и благодаря остеклению контрастирует с преимущественно серым небом Эри. Смелые формы и теплая медь в сочетании с металлической синевой структурного остекления были разработаны, чтобы удовлетворить эту потребность.

Остекление

Инновационные конструктивные особенности, в том числе большая галерея с вращающимися стенами, которые могут быть сконфигурированы быстро и с минимальными усилиями персонала, помогли заработать этому проекту грант Фонда Kresge за зеленое проектирование и строительство зданий. Зеленые крыши, высококачественное остекление, а также энергоэффективные механические системы, обеспечивают Class A (класс окружающей среды), установленный Американской ассоциацией музеев.

Остекление

Проект включает в себя пространства общественного назначения, новые места для постоянных и передвижных выставок, многоцелевую индустриальную и космическую программы, кафе и «гостиную» на открытом воздухе. Обновлённый музей будет способствовать различным видам деятельности, а также будет обслуживать несколько аудиторий и большой внутренний павильон скульптур. Новые площади для сферы образования и офисов также являются частью этого проекта.

Остекление  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа