Компании

Остекление на страже закона

08.08.201111:07
Компания: ОКНА МЕДИА

Остекление, окна

Мобильный контейнер, одетый в ламинированные панели под дерево и особенные окна от пола до потолка – это словесный портрет проекта молодых немецких архитекторов Gesamtkonzept для мобильного полицейского участка в Германии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Остекление, окна

Полицейский участок находится в Ганновере через дорогу от турецкого консульства. Он заменяет устаревший полицейский автобус Volkswagen, который постоянно должен защищать консульство.

Поскольку эта полицейская машина находится в публичном месте, но не выглядят особенно привлекательной на фоне городского пейзажа, молодые архитекторы загорелись идеей создать новое, современное решение для мобильного полицейского участка.

Остекление, окна

В результате дизайнерам удалось создание высокого качества мобильной архитектуры, а также установить открытое и прозрачное рабочее место для сотрудников полиции  с помощью окон. Также немаловажными достоинствами проекта является то, что постройка может быть произведена быстро и недорого.

Остекление, окна

Проект включает в себя навесной, изолированный и вентилируемый фасад, с окнами от пола до потолка. Цвет внешнего фасада выбирался так, чтобы быть приближенным к красно-коричневой гамме противоположной Christ Church (Церкви Христовой).

Остекление, окна

Хорошая изоляция и вентиляция фасада обеспечивают благоприятный микроклимат в помещении без кондиционера. Кроме того, прозрачность и открытость станции обеспечивает современный имидж полиции в общественных местах.

Что характерно, чиновники с энтузиазмом восприняли данный дизайн, потому что они тоже считают, что существует необходимость в принятии мер, касающихся устаревшего подхода к архитектуре полицейского участка.

Остекление, окна

Полицейский участок не только обеспечивает значительное улучшение качества работы, по сравнению со старым автобусом VW, но теперь также предлагает современный внешний вид, который хорошо вписывается в городской и архитектурной ситуации в районе Крайст-Черч.

Проектирование и строительство заняло совсем небольшой период: 07,2010 - 07,2011. Эффективная площадь сооружения равна 8 кв.м.

Остекление, окна

Остекление, окна
Остекление, окна

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа