Компании

Остекление по-азербайджански

26.09.201111:04
Компания: ОКНА МЕДИА

Структурное остекление, стекло

Известный британский архитектор

Заха Хадид спроектировала  культурный объект, выделяющийся своими динамическими формами и сплошным остеклением стен, который станет современным олицетворением столицы Азербайджана – Баку, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Структурное остекление, стекло

Здание с плавными плывущими волнами структурного остекления, застывшими как вода на фотоснимке, станет культурным центром имени политического деятеля Гейдара Алиева.

Структурное остекление, стекло

Сооружение всем своим видом, каждым элементом конструкции и обилием стекла воплотит природные красоты Азербайджана: высокие суровые горы, журчащие водопады и песчаные барханы, соединяя их воедино. 

Структурное остекление, стекло

Центр расположится в новом районе Баку. Грандиозная конструкция площадью более 110 тысяч квадратных метров с нетривиальным ярким дизайном  и большой площадью структурного остекления, воплотившего в себе все каноны эвклидовой геометрии в разнообразии форм.  

Структурное остекление, стекло

Сооружение будет вмещать в себе музей, конференц-зал и площадку для проведения различного рода мероприятий и культурных программ, а также библиотеку.

Полностью остекленные стены дадут возможность использовать естественное освещение, наполняя объект воздушностью и легким объемом, делая его изнутри приветливым и просторным.

Структурное остекление, стекло
Уникальное сооружение станет первым этапом на пути создания нового современного облика азербайджанской столицы, поскольку в городе планируется развернуть масштабное строительство небоскребов и других современных комплексов из стекла.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа