Компании

Остекление превращает лягушку в домик

23.09.201111:22
Компания: ОКНА МЕДИА

Остекление

Немецкие архитекторы компании Baumraum представили проект остекленной конструкции Froschkonig, что в переводе означает королевская лягушка, который получил такое название за невероятную схожесть с живущим на болоте земноводным, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

ОстеклениеОстекление

Деревянный домик-лягушка приподнимется на железных опорах над маленьким открытым бассейном, украшенным запутанными зелеными водорослями, водными цветами и специальной подводной подсветкой. Свет удивительно расплывается в воде и создает новые цвета, контрастно играющие на фоне бархатной ночи.

ОстеклениеОстекление

Сооружение из дерева будет иметь форму полукруга и довольно большие окна, полностью открывающие все стороны конструкции. Необычное остекление, которое покроет даже кровлю, позволит насладиться окружающими зелеными насаждениями, плывущими по небу облаками и обеспечить максимальное естественное освещение в дневное время суток.

Остекление

Froschkonig станет не только интересным местом для отдыха и детских игр, но и полезным функциональным помещением для хранения игрушек, книг и теплых одеял, которого иногда не хватает в доме.

Остекление

Остекление  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа