Компании

Остекление с видом на морское дно

09.08.201111:34
Компания: Окнамедиа

Amphibious 1000

На побережье Катара возведут курортный комплекс с подводными остекленными гостиничными номерами под названием Amphibious 1000, который будет наполовину погружен в воды Персидского залива, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Amphibious 1000

Amphibious 1000

Amphibious 1000

Для реализации проекта уникального комплекса отдыха потребуется около 500 миллионов долларов. В его состав будут входить наземные и морские объекты, в том числе четыре отеля, с подводными номерами, напоминающими каюты яхт.

Amphibious 1000

Amphibious 1000

Дополнительно для отдыхающих построят восемьдесят 4-этажных плавающих мини-гостиниц. В них главной достопримечательностью станут стеклянные гостиные-аквариумы, в которых посетители смогут рассматривать удивительный подводный мир.

Amphibious 1000

За оформление дизайна Amphibious 1000 взялась компания Giancarlo Zema Design Group из Италии.

Amphibious 1000

Расстояние между входящими в состав курортного комплекса гостиницами и мини-отелями, проживающие будут преодолевать на яхтах.

Amphibious 1000 растянется ровно на один километр. Наземные конструкции вместят в себя  ресторан и музей, а также аквариумы и стеклянный туннель, с помощью которого можно будет попасть в так называемую подводную обсерваторию.

Amphibious 1000

Остекленные номера наземно-подводного курорта позволят полностью окунуться в прямом и переносном смысле на самое дно и понаблюдать за жизнью подводных обитателей и насладиться бескрайней красотой морской глубины.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа