Компании

Остекление спасёт мир

23.08.201111:39
Компания: ОКНА МЕДИА

Остекление консерватории

Генеральный план для Marina South (Южной Марины) от архитекторов Wilkinson Eyre Architects является частью новой «зелёной» архитектуры города-государства Сингапура и включает одну из крупнейших и красивейших теплиц с климат-контролем в мире, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Остекление консерватории

Простираясь вдоль побережья с грацией стеклянной гигантской улитки, проект Gardens by the Bay (Сады залива) ориентирован на развитие прибрежной зоны и будет опираться на уникальную флору региона для создания нового назначения этой части города. Он был разработан в виде серии различных экосистем, которые позволят садам функционировать с максимальной экологической эффективностью, в том числе благодаря огромной остеклённой крыше.

Остекление консерватории

Архитекторы стремились продемонстрировать миру решение для тех мест обитания, которые подвержены  наибольшему риску от изменения климата.

Остекление консерватории

Сад в Marina South станет домом для некоторых из самых захватывающих сооружений, в том числе двух консерваторий с охлаждением, и остеклением, которое позиционируется как самое габаритное и эффективное в мировой практике. Консерватория с прохладным сухим воздухом (cool-dry) будет решать вопросы, связанные с растениями и людьми, в то время как прохладный влажный (cool-moist) микроклимат другой консерватории будет сосредоточен на растениях и планете.

Остекление консерватории Помимо исключительных функциональных возможностей, дизайнеры создали зрелищные стеклянные сооружения, которым не чужда визуальная привлекательность окружающей природы и прохладная притягательность водного источника.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа