Компании

Остекленные дома на колесах - порождение стихийных бедствий

03.10.201111:09
Компания: Окнамедиа

окна

Альтернативным вариантом жилья для пострадавших от стихийных бедствий японцев могут стать остекленные деревянные дома на колесах, которые приятно удивляют относительно невысокой ценой и предоставляют комфортные условия для жизни, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

окна

Подобные жилые объекты с функцией перемещения возводятся почти за три недели. Домик на колесах способен стать полноценным жильем и местом для отдыха, который можно перевозить куда угодно.

окна

Пространство подразделяется на спальню, удобную кухню и ванную комнату. Центральным ядром дома станет кухня, которая будет отличаться стеклянными дверями-окнами во всю стену. Сплошное остекление помещения даст возможность максимально использовать естественное освещение, тем самым, экономя на электричестве, что особенно важно для Японии после проблем и сбоев на АЭС. Дома такого типа строят из экологически чистых материалов, таких как стекло и дерево.
окнаокна

Разработчики данной концепции утверждают, что сооружение будет выгодным вкладом  финансов не только для японцев, а и для всех проживающих в опасных сейсмологических зонах людей.

окна Столь недорогие по своей цене конструкции, способные перемещаться, могут служить более 30 лет и дарить все это время своему владельцу новые ощущения от путешествия в нем.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа