Компании

Остекленные цветки лотоса для здания медицинского центра

31.08.201111:48
Компания: Окнамедиа

Larchmont Lotus, Лос-Анджелес

Здание медицинского центра, находящееся в Ларчмонте - район Лос-Анджелеса (США), архитекторы студии XP& Architecture планируют покрыть так называемой «рубашкой», усеянной металлическими цветками лотоса с остеклением внутри каждого, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Larchmont Lotus, Лос-Анджелес

Символика лотоса для осуществления проекта выбрана не случайно, ведь именно этот цветок оличетворяет здоровье и долголетие. Объект, исполненный в футуристическом стиле, получил название Larchmont Lotus. Сооружение, типичное по своей квадратной форме и унылой серости, превратится в стеклянное произведение искусства.

Larchmont Lotus, Лос-Анджелес

Larchmont Lotus, Лос-Анджелес

Для коробки здания  будет сооружен специальный каркас из металлических листов. Общий узор из листов визуально составит концепцию  большого количества цветков  лотоса, раскрывшихся прямо на фасаде.

Larchmont Lotus, Лос-Анджелес

Larchmont Lotus, Лос-Анджелес Остекление такого каркаса просто фонтанирует функциональностью и оригинальным видом. Окна - лотосы со ставнями, которыми можно самостоятельно управлять, смогут по отдельности открываются и закрываются. При высокой температуре окна можно будет прикрывать, а в зимнее время года, наоборот, распахнуть для насыщения внутренних помещений естественным солнечным светом.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа