Компании

Остекленный отель на искусственном острове - отдых со всеми удобствами

05.06.201208:23
Компания: ОКНА МЕДИА

структурное остекление, фасады

Дизайнером

Микелем Пуцолантэ (Michele Puzzolante) был разработан уникальный проект остекленного отеля, расположенного на искусственном плавучем острове, который отличается использованием инновационных разработок в сфере энергоэффективности - солнечных батарей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
структурное остекление, фасады

Оригинальная концепция представляет собой корпус из усиленного стекловолокна, на котором разместилась деревянная палуба и шикарная мини-гостиница со всеми удобствами.
 
структурное остекление, фасады

Полукруглое сооружение отеля покроют тонированным остеклением и солнечными панелями, способными добывать энергию из возобновляемых источников. Таким образом, фотоэлектрические элементы, вмонтированные на кровле здания, смогут генерировать необходимое количество электроэнергии, делая плавающий объект полностью автономным.
 
структурное остекление, фасады

Несмотря на свои столь небольшие размеры, гостиница достаточно функциональна и просторна. Здесь расположены два роскошных номера с джакузи, зал для развлечений и отдыха, мини-бар, удобная кухня и столовая.   
 
структурное остекление, фасады

Помимо этого, на острове под названием Retreat будет оборудовано открытое джакузи, специальные капсулы для медитаций, защищенные от яркого солнечного света, и стеклянная кабина под корпусом плавающей конструкции. Она позволит почувствовать себя в океанариуме, где сквозь хрупкое стекло открывается потрясающий подводный мир.
 
структурное остекление, фасады

В данной кабине находятся места для отдыха, где путешествующие смогут насладиться колоритностью океанских глубин, а также экзотическими морскими обитателями, необыкновенными водорослями, удивительными кораллами и раковинами.
 
структурное остекление, фасады

Отдых в подобном месте даст возможность уединиться с природой и окунуться в атмосферу спокойствия и умиротворения. Подобные путешествия, которые способны заменить дайвинг, всегда будут познавательны и насыщены незабываемыми впечатлениями.
 
структурное остекление, фасады

Деревянная палуба, окружающая незаурядную конструкцию, исполнит роль открытой террасы, где туристы смогут принимать солнечные ванны, любоваться живописными видами, накатывающимися волнами и сверкающей в лучах солнца морской гладью.
 
Отдых на искусственном острове Retreat – отличный альтернативный вариант комфортабельного курорта, где посетителей ждут яркие путешествия, водные экскурсии и знакомство с подводным миром.
 
структурное остекление, фасады К тому же, на таком острове можно совершать круизы по океанам, посещая самые красочные и уникальные уголки планеты. Отель, находящийся на палубе, рассчитан на проживание шести человек, что позволит совершать семейные поездки или же путешествовать веселой компанией.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа