Компании

От взрыва возле центрального офиса «Газпрома» тряслись окна в округе

10.08.201012:01
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаКак сообщает «Интерфакс», утром 9 августа, неподалеку от центрального офиса «Газпрома», прогремел мощный взрыв. Инцидент произошел на крыше гаражного бокса, владельцем которого является Петр Сапрыкин – руководитель департамента жилищной политики.

Существует две версии случившегося, заставившие напугать людей поблизости и дрожать стекла в окнах. Первая – предупреждение владельца гаража о чем-то нехорошем; вторая – проделки хулиганов. Устройство взрыва, которое установили на крыше, было самодельным и имело около 200г взрывчатки (если брать в тротиловом эквиваленте).

В радиусе полукилометра от места происшествия все те, кто решил прогуляться или шел по своим делам, могли отчетливо слышать взрыв, а в домах поблизости дребезжали стекла, отчего многие подумали о самой настоящей бомбе, которую неподалеку взорвали.

Сейчас милиция пытается выяснить все нюансы инцидента, опрашивая охранников «Газпрома», которые были неподалеку, а также узнают, что же с гаражом и его владельцем могло быть не так. Петр Сапрыкин, как оказалось, гаражом нынче не пользуется, сдавая его в аренду неработающему москвичу. Что же это было: хулиганство или спланированная атака – это пока остается неизвестным.
Обсудить на форуме новость на тему:

Окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа