Компании

Отель без окон и дверей для постояльцев в состоянии аффекта

31.01.201208:15
Компания: Окнамедиа

окна, двери

В городе Манчестер, расположившемся в Великобритании, городские власти выделили средства на оборудование специального отеля, в котором шикарные остекленные номера были заменены специальными камерами для любителей устраивать драки и вытрезвителями для граждан, увлекающихся алкоголем, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

окна, двери

Данное заведение под названием Drunken Disorderly Inn, с решетками вместо обычных дверей напоминает полицейский участок, где в камерах предварительного заключения удерживают вспыльчивых  людей, а также граждан, становящихся в нетрезвом состоянии опасными для окружающих.

окна, двери

Отсутствие окон и полная изоляция подобных комнат свидетельствуют о том, что помещения оформлены без лишних изысков, дабы избежать серьезного ущерба мебели, сантехники и других предметов интерьера. Поэтому дизайн камер можно описать как стильный минимализм с использованием передовых технологий. В таких номерах есть кровать, встроенная микроволновая печь, унитаз и никаких лишних предметов декора. В камерах люди будут находиться в полной безопасности и при этом не смогут, к примеру, разбить окно, сломать дверь и навредить, таким образом, самому себе.

окна, двери

окна, двери

окна, двери

Такие гостиницы возводят возле ночных клубов и баров, а график их работы является круглосуточным. Открытие первой из них совпало с новогодними праздниками, которые часто заканчиваются дебошем. Среди персонала экстравагантного заведения находится большое количество охранников, ответственных за внутренний порядок и спокойствие.

окна, двери Бронь подобного номера может обойтись его слишком темпераментным посетителям в 80 фунтов стерлингов и больше, в зависимости от их состояния.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа