Компании

Отель Standard вводит эпатажные стандарты для остекления туалетов

19.09.201208:40
Компания: ОКНА МЕДИА

Отель Standard, панорамные окна, остекление туалетов

Перед посетителями туалета клуба Boom Boom Room в нью-йоркском отеле Standard, расположенного на 18 этаже, открывается фантастическая панорама на город из огромных панорамных окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Однако, на этом инновации в остеклении туалетов не заканчиваются - окна от пола до потолка также открывают не менее впечатляющее зрелище для дефилирующих по Манхеттену туристов.

Поскольку далеко не все посетители эпатажной уборной знают, что их «деяния», невзирая на высоту, чрезвычайно неплохо просматриваются на улице, то ведут себя совершенно естественно.

Унитазы и писсуары, выставлены в ряд непосредственно перед окнами, поэтому даже невооруженным глазом реально увидеть сцены из этого своеобразного туалетного театра.

Отель Standard, панорамные окна, остекление туалетов

Никакие жалюзи, шторки в уборной не предусмотрены, равно как и таблички, которые бы предупреждали посетителей о том, что происходящее может стать предметом наблюдения уличных зевак и «папарацци».

Надо отдать должное чувству юмора или дремучему неведению посетителей, которые машут нескромным соглядатаям в ответ рукой. Как-то не совсем, правда вяжется с выше изложенным, что отель Standard имеет статус культурной достопримечательности -  в 2008 году ему вручена премия Муниципального общества искусств Нью-Йорка как лучшему новому зданию.

 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа