Компании

Отказ от монтажа оконных откосов из гипсокартона компанией Галичи

06.03.200910:51
Компания: Галичи

Удобный, практичный и недорогой материал неплохо зарекомендовал себя за прошедшее десятилетие, однако, в экстремальных условиях он проявляет себя не лучшим образом. Помещения повышенной влажности, к которым можно отнести кухни, а также слабовентилируемые помещения с откосами из гипсокартона не застрахованы от появления плесени и грибка. Многолетний опыт по установке ПВХ конструкций компанией Галичи выявил подобную закономерность, и в настоящий момент компания предлагает новые варианты монтажа оконных откосов: из пластика и из цементной плиты АКВАПАНЕЛЬ.

Пластиковые откосы долговечны, влагостойки, удобны и просты в уходе - их можно мыть. Единственный минус носит субъективный характер: строгий пластик у некоторых людей больше ассоциируется с офисным помещением.

Что касается АКВАПАНЕЛИ, то этот новый материал производства компании Knauf USG Systems воплощает в себе лучшие качества гипсокартона - легкость монтажа, возможность наложения любой декоративной штукатурки и окраски, облицовки керамической плиткой и т.д. Плюс к тому АКВАПАНЕЛЬ обладает рядом уникальных свойств:

- 100% влагостойкость - не меняет своих размеров, не разрушается и не крошится под воздействием влаги;
- биостойкость - не гниет, не подвергается заражению грибком и плесенью;
- устойчивость к воздействию агрессивной среды и химических веществ.

АКВАПАНЕЛЬ - ударопрочный материал, с помощью которого можно создавать вандалостойкие конструкции (в том числе и откосы) в местах, где присутствуют повышенные механические нагрузки или велик риск усиленных внешних воздействий.

В Великом Новгороде первым объектом, на котором в конце 2008 года были установлены откосы из АКВАПАНЕЛИ, стало здание Новгородской областной администрации (Дома Советов).АКВАПАНЕЛЬ занимает лидирующую позицию на рынке цементных плит в Европе. Начиная с 2007 года, компания Knauf начала активное продвижение АКВАПАНЕЛИ на российский строительный рынок. Пройдя все "притирочные" этапы, материал выдержал все испытания с честью и зарекомендовал себя с самых положительных сторон перед российскими строителями и проектировщиками. С начала 2008 года АКВАПАНЕЛЬ начали активно применять при строительстве крупных строительных объектов ведущие строительные компании и архитектурные бюро.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа