Компании

Открой для себя окно в мир собственного стиля

25.06.201021:14
Компания: Окнамедиа
В городских условиях, даже если речь идет об элитных домах, нет такой возможности экспериментировать с архитектурными и дизайнерскими решениями, какие открываются при строительстве собственного дома или коттеджа. На сегодняшний день индивидуальность стиля — одно из преимуществ загородного строительства. Это возможность создать пространство, полностью отвечающего образу жизни и потребностям владельца. И не последнюю роль в этом играют окна, двери и другие светопрозрачные конструкции.
Сегодня они перестали решать только функциональные задачи и оказывают большое влияние на общую стилистику жилого пространства: архитектурные, планировочные или интерьерные решения. Например, визуально расширить пространство комнаты за счет раздвижных прозрачных стен гостиной, выходящих на веранду, и сплошного остекления самой веранды, которые позволяют подчеркнуть оригинальность решения, добавив света и простора.
Для современных домов строящихся в черте города, не существует проблемы остекления. За счет автоматизации производства создание стандартных оконных и дверных конструкций может выполнить любая фирма, занимающаяся производством пластиковых окон. Но часто при проектировании индивидуальных решений для загородных коттеджей возникает вопрос создания конструкций для нетрадиционного остекления. Сложность заключается именно в индивидуальности заказа, под который производителям приходится просчитывать заново констуркцию и перенастраивать оборудование, менять комплектацию и фурнитуру. И так почти на каждом этапе. Естественно, такие изменения сказываются на цене.
Московская компания «Строй Мастер» может предложить наиболее удачное соотношене качества и стоимости работ по производству светопрозрачных конструкций — окон, дверей, лоджий и балконов из лучшего немецкого ПВХ-профиля REHAU, толщиной в 70 мм, что позволяет существенно экономить расходы на отопление, так как такие окна хорошо держат тепло. Производственная база компании, оснащенная современным немецким оборудованием, позволяет изготавливать оконные и дверные конструкции любой конфигурации и сложности, при этом все работы производятся строго в соответствии со строительными нормами и международными стандартами.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа