Компании

Открылось представительство Группы Компаний «ГЛОБАЛ ЭДЖ» в сибирском федеральном округе

13.09.200519:32
Компания: Окнамедиа

В августе 2005 года Группа компаний «ГЛОБАЛ ЭДЖ» – ведущий поставщик оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности на российском рынке – открыла свое представительство в Сибирском федеральном округе. Географические координаты «Глобал Эдж – Байкал», а именно так называется новое представительство, город Иркутск - столица Приангарья. Этот край относится к одному из самых «лесных» регионов России - леса занимают около 80% территории Иркутской области, что составляет 770 тысяч квадратных километров площади, а в пересчете на единицы объема - приблизительно 9 миллиардов кубометров древесины.
Комментируя открытие нового офиса, президент группы компаний «Глобал Эдж» Михаил Валерьевич Лифшиц отметил, что «это событие рассматривается как важный шаг в формировании регионального рынка деревообрабатывающего оборудования. В отличие от Москвы и центральных регионов России, где этот рынок уже сложился, на местах наблюдается явный дефицит современного оборудования и качественных сервисных услуг. Мы стремимся к тому, чтобы наш региональный заказчик мог не только прийти, увидеть и купить интересующий его станок, инструмент и т.д., но и был уверен в том, что купленное оборудование будет корректно установлено и обеспечено качественным обслуживанием. Поэтому в число первоочередных задач нового представительства, помимо поставок оборудования, входит активное развитие таких направлений деятельности, как сервисное обслуживание, ремонт и восстановление оборудования».
«Авторитет торговой марки «Глобал Эдж», высокая квалификация и всесторонняя поддержка специалистов центрального офиса не оставляют сомнений в успешном решении всех поставленных перед нами задач, - подчеркнул директор «Глобал Эдж – Байкал» Алексей Назаров. - В перспективе мы планируем открыть филиал Производственно-технического центра «Глобал Эдж» в Иркутске, где будут обучаться специалисты-станочники для предприятий наших заказчиков». «Глобал Эдж-Байкал» уже придан статус штаб-квартиры ГК «Глобал Эдж» в Сибирском федеральном округе. Адрес нового офиса: г. Иркутск, ул. Пискунова, 122, офис 2. Телефон: (3952) 707-797. E-mail: info@baikal.globaledge.ru

Информационная справка о группе компаний «ГЛОБАЛ ЭДЖ»
Группа компаний «Глобал Эдж» - ведущий поставщик оборудования для деревообрабатывающей и мебельной промышленности. За 15 лет работы на российском рынке ГК «Глобал Эдж» оснащено и модернизировано более 3,5 тысяч производств по всей России, создано около 40 000 рабочих мест.
В 2003 г. ГК «ГЛОБАЛ ЭДЖ» открыла первый и единственный в отрасли Производственно-технический центр (г.Химки, Московская обл.), объединивший демонстрационный зал, в котором представлено более 50 действующих станков для деревообработки и производства мебели, завод абразивного инструмента «ЛАЙНЕР-БЕЛТ», цеха по изготовлению и обслуживанию дереворежущего инструмента и приводных ремней (дочернее предприятие «ТУЛ ЛЭНД»). «Глобал Эдж» обладает самой мощной в отрасли технической службой, осуществляющей полную техническую поддержку производств, включая шефмонтаж, пусконаладку, гарантийное и послегарантийное обслуживание, ремонт и восстановление оборудование, обучение персонала заказчика. На базе производственно-технического комплекса регулярно проводятся обучающие семинары и тренинги по работе на различных видах оборудования. Уже более 10 лет «Глобал Эдж» выпускает информационный бюллетень по деревообработке «GE-NEWS», публикующий материалы по современным технологиям деревообработки, деревообрабатывающему оборудованию и другую полезную информацию для специалистов этой отрасли.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа