Компании

Открыта новая технологическая линия по производству ворот в Обнинске

31.05.200617:12
Компания: Окнамедиа

25 мая 2006 г. в Обнинске состоялось открытие новой технологической линии по производству и покраске гаражных и въездных ворот всех типов.

Новый цех был полностью реконструирован и расширен. В настоящий момент 630 кв. м. производственных площадей включают в себя участок производства откатных и распашных ворот, калиток, всевозможных металлоконструкций различного назначения, участок покраски и камеру сушки.

Как отметил заместитель исполнительного директора направления "Ворота и рольставни" Владимир Кувшинов, изюминкой проекта явилась камера сушки. Камера размерами 7,5х3,7 метра способна обрабатывать заказы в непрерывном производственном цикле и работать в различных температурных режимах, что дает возможность красить изделия порошковыми, полиуретановыми красителями с различной температурой полимеризации.

Новая технология производства и механизация трудоемких процессов на ПСК позволит работать с нестандартными конструкциями откатных ворот с габаритными размерами 13 х 3 м.

Усовершенствование участка покраски позволит увеличить объём одновременно производимой продукции (производительность до 6 стандартных ворот в смену), а так же добиться значительного сокращения сроков изготовления при стабильном качестве выпускаемой продукции.

"Реконструкцию цеха, проведенную за последний год, можно считать нашим достижением. Это даёт нам серьезную уверенность в нашей конкурентоспособности" – подчеркнул исполнительный директор направления "Ворота и рольставни" Юрий Абалуев.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа