Компании

Открытие на Украине и в Казахстане: рольставни DoorHan

10.10.200518:36
Компания: ОКНА МЕДИА

Рольставни и комплектующие к ним, произведенные российским ПО DoorHan, стали открытием для посетителей выставок «Строительство и архитектура – 2005, которая проходила с 21 по 25 сентября в Киеве и крупнейшей экспозиции Казахстана — «KazBuild-2005» («Строительство и Интерьер, Отопление и Вентиляция»).

Стенд компании DoorHan, расположенный в центре киевского выставочного комплекса Expo Plaza, занимал площадь в 49 м2. Здесь была представлена практически вся линейка продукции, которую выпускает производственное объединение: секционные панорамные ворота, скоростные ворота, распашные пленочные ворота, автоматические приводы, перегрузочное оборудование — докшелтеры, доклевеллеры, ножницевидные лифты; рольставни и комплектующие к рольставням и т.д. Однако самый важный итог этой выставки для DoorHan — успешная презентация на территории Украины рольставен и комплектующих к ним.
Уже сейчас можно говорить о том, что рольставни DoorHan стали одним из открытий этой выставки. Установлена масса контактов с потенциальными дилерами, идут переговоры об условиях сотрудничества со строительно-монтажными фирмами из Польши и Венгрии.Неплохим дополнением к удачно проведенным выставочным дням стал диплом за самый красивый стенд, полученный компанией DoorHan на церемонии закрытия экспозиции.Не меньшим успехом пользовались рольставни DoorHan на сентябрьской «KazBuild-2005», где один из крупнейших дилеров предприятия — казахская компания «Петроталл» — экспонировала комплектующие для рольставен и ворот производства DoorHan. Еще один дилер DoorHan — украинская компания «Радуга» — отличилась на осенней выставке «Ваш дом, Одесса», предложив посетителям ознакомиться со всеми видами сэндвич-панелей производства DoorHan, а также комплектующими к воротам и рольставням.

О компании
Компания DoorHan — единственный в Европе производитель всех видов комплектующих для воротных систем. Кроме ворот, DoorHan выпускает рольставни и комплектующие к ним (RollHan), складское оборудование (DockHan), а также экструдированные алюминиевые профили (AlHan).Анна Фальтина, пресс-служба ПО DoorHan

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа