Компании

Открытие представительства AKFA в России

31.03.200914:11
Компания: ОКНА МЕДИА

Akfa Aluminum & Plastic Company это - динамично развивающееся предприятие со своей производственной и инженерной базой, является лидирующей компанией по производству профиля в Узбекистане и занимается производством алюминиевого, ПВХ профиля, аксессуаров к ним, алюминиевых композитных панелей и пластиковых труб, а также высококачественной полиэтиленовой плёнки. На сегодняшний день компания "AKFA" занимает ведущие позиции на рынке Узбекистана и Центральной Азии. Нашими партнерами являются компании Великобритании, Австрии, России, Китая, Турции и Казахстана.

На компанию работают ведущие специалисты этой области.

Заводы Akfa Aluminum & Plastic Company находятся в городе Ташкенте. Профиль под торговой маркой "AKFA", произведенные этими заводами, широко распространен на рынках Восточной Европы и Центральной Азии. Более того, 60 %-ов продукции этого завода идет на экспорт более чем в 10 стран мира. Компания имеет свои подразделения в Андижане, Карши, Намангане, Самарканде, Хорезме, Бухаре, Янгиюле и Чимкенте. Компания AKFA осуществляет поставку системных профилей, фурнитуры, комплектующих, а также оказывает весь комплекс услуг для своих заказчиков:

- поставка алюминиевого профиля в кратчайшие сроки
- покраска в любой цвет по каталогу
- поставка фурнитуры и комплектующих
- нарезка алюминиевого профиля в размер
- изготовление алюминиевого профиля по чертежам заказчика
- вальцовка алюминиевого профиля по заданному радиусу
- подбор, продажа оборудования для производства алюминиевых конструкций
- поставка необходимой технологической оснастки
- обучение персонала заказчика
- предоставление программного обеспечения, каталогов, технической документации
- предоставление дилерских прав компаниям, заинтересованным в продаже профиля
- поддержка на тендерах.

Все профили производимые Akfa Aluminum & Plastic Company совместимы с различными стандартами такими как: TSE, GHOST, CSTB и т.п.

Благодаря новейшему оборудованию и качественному сырью, наш профиль обладает высокой степенью прочности и может использоваться в различных климатических условиях, выдерживая температуру от -50ОС до +60ОС.

Ассортимент, производимый фирмой, составляет более 600 разновидностей и широко используется в промышленности и строительстве Узбекистана и всего мира.

При основании компании нашими основными принципами являлись надежность и безопасность, качество, конкурентоспособность, стабильность и процветание. Мы заботимся об экологической безопасности нашего региона, понимая какое большое значение экологическая обстановка имеет в современном мире, в связи с чем на наших заводах соблюдены все меры безопасности.

Наша технологическая инфраструктура соответствует мировым стандартам. Благодаря высокой технологичности процесса и качеству изготавливаемой продукции компания зарекомендовала себя на рынке Узбекистана, как гарант качества и надежности.

Компания AKFA всегда поддерживает обратную связь со своими клиентами и внимательна к их просьбам и пожеланиям.

Отношения с нашими партнерами основываются на взаимовыгодных условиях, уважении и доверии друг к другу, проверенные многолетним сотрудничеством.Движение вперед является для нас приоритетным во всех направлениях нашей деятельности. Инжиниринговый потенциал сотрудников компании, грамотное маркетинговое управление, отлаженный механизм работы и надежность системы дают возможность быть уверенными в высоком качестве выполнения обязательств.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа