Компании

Открытие центра дистрибуции стекла на Урале

14.04.200800:24
Компания: ОКНА МЕДИА / Рубрика: Маркетинг, реклама, обучение
Компания Glaverbel присутствует на рынке Уральского Федерального округа с 1997 года. Работа начиналась с поставок полированного стекла в Челябинск и Екатеринбург. До 2004 года Glaverbel расширяла географию продаж, заключая контракты с крупными переработчиками и дистрибьюторами в Челябинске, Магнитогорске, Екатеринбурге и Тюмени. Поставки осуществлялись железнодорожным и автодорожным транспортом.

В 2004 году, после начала поставок в регион стекла размера джамбо, было принято решение об открытии филиала «Главербель Восток» в г. Екатеринбурге и начале строительства собственного склада в г. Верхняя Пышма. Инвестиции в строительство составили 1,2 миллиона евро. В течение двух лет шло активное строительство, параллельно филиал развивал коммерческую деятельность – быстрыми темпами росли продажи зеркала, энергосберегающих стекол и стекол с покрытиями.

Основным профилем филиала является продажа сырьевого стекла (полированного, энергосберегающего, ламинированного, рифленого, стекол с покрытиями, зеркального полотна), произведенного компанией Glaverbel. Однако, ООО «Главербель Восток» в г. Екатеринбурге занимается не только продажей стекольной продукции, но и обеспечивает информационную поддержку клиентов, проводит семинары и технические консультации.

27 декабря 2006 года администрацией г. Верхняя Пышма был подписан акт о разрешении на ввод объекта в эксплуатацию, уже 10 февраля новый Центр дистрибуции стекла принял первый вагон продукции с Борского Стекольного завода.

Площадь склада составила 1200 кв.м., конфигурация позволяет производить разгрузку любых размеров стекла и хранение 90 000 кв.м. продукции. Открытие склада – еще один шаг, позволивший компании улучшить сервис, оптимизировать сроки поставок и обеспечить поддержку прямых клиентов в случае возникновения непредвиденных обстоятельств.

Сейчас склад работает в стандартном режиме, реализуя продажу полированного, специального, узорчатого стекла и зеркального полотна партиями от одного листа. Новый Центр открывает новые возможности как для Glaverbel на Урале так и для клиентов компании в данном регионе.В 2007 году склад будет функционировать также в качестве «перевалочного пункта» для джамбо стекла. Стекло доставляется на склад вагонами, далее перегружается в инлоудеры и доставляется клиентам.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа