Компании

Otto Chemie расширяет портфель продуктов для склеивания

18.04.201208:45
Компания: Окнамедиа

Otto Chemie, Немецкая компания

Otto Chemie – производитель и экспортёр клеев и герметиков, расширила портфель предложений новыми продуктами - OTTOCOLL P86, OTTOCOLL P85 и OTTOCOLL M500, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

OTTOCOLL P86 представляет собой прочный клей на основе полиуретана. Он используется для склеивания угловых соединений алюминиевых окон, дверей, остекления фасадов и зимних садов. Он характеризуется отличной адгезией к металлам, продукт также подходит для приклеивания модифицированной древесины. Клей для склеивания металла связывается быстро и надежно, и имеет очень высокую устойчивость к воздействию атмосферных осадков.



OTTOCOLL P86 сразу готов к использованию и отличается простотой в применении. Связывание происходит в результате химической реакции с водой, которая мягко распыляется по поверхности, предусмотренной для склеивания. В процессе склеивания клей несколько увеличивается в объеме. Клеящая масса заполняет пробелы и таким образом соединяет плотно угол с алюминиевым профилем. Для него характерно медленное формирование покрытия.

Высокая прочность склеивания угловых соединений OTTOCOLL P86 подтверждена сертификатом Института оконных технологий, г. Розенхайм, Германия.

OTTOCOLL P85 очень быстро и сильно схватывающийся клей на основе полиуретана. Он устойчив к высоким и низким температурам (от -30 ° C до +100 ° C). Продукт может быть отшлифован, окрашен и покрыт лаком. Он не имеет запаха, не содержит растворителей. Основным преимуществом клея является его быстрое высыхание и очень высокая прочность склеивания, поэтому продукт имеет достаточно широкое применение.

Клей OTTOCOL P85 используется для склеивания: древесины и древесных материалов (ДСП, фанера); металлов (алюминий, нержавеющая сталь, оцинкованная сталь, медь); пластмассы (жесткий ПВХ); камня; изоляционных материалов и других.

Продукт соответствует техническим стандартам Немецкого института оконных технологий в Розенхайме и сертификацию LEED, что подтверждает его соответствие техническим и экологическим стандартам.

OTTOCOLL M500 представляет собой водонепроницаемый гибрид клея и герметика. Он характеризуется очень хорошей адгезией без грунтовки на различные поверхности - даже на влажных поверхностях. Он имеет очень высокую устойчивость к погодным условиям, старению и воздействию УФ-лучей, поэтому подходит для использования, как внутри помещений, так и за их пределами.

OTTOLCOLL M500 представляет собой эластичный продукт, компенсирующий нагрузки склеиваемых частей, а также обладит высокой механической прочностью, защищая поверхность от разрывов и трещин. Клей отличается хорошей термостойкостью и устойчивостью к химическим веществам, не содержит растворителей, силикона и изоцианатов, обладает хорошей окрашиваемостью согласно DIN 52452

Рекомендуется для герметизации различных материалов: дерево, стекло, твердый и мягкий ПВХ, кирпич, натуральный камень, черепица, а также металлы (алюминий, анодированный алюминий, латунь, медь).

Данный продукт соответствует требованиям действующих стандартов ЕС.

Немецкая компания Otto Chemie является одним из ведущих производителем клеев и герметиков, как для сложных и требовательных систем, так и для универсального использования.
Обсудить на форуме на тему: Клеи
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа