Компании

Отвесная стена и балкон не препятствие

29.10.201012:55
Компания: Окнамедиа

балконВчера днём в Березовском сотрудники вневедомственной охраны, патрулирующие улицы города, были информированы гражданкой о том, что она видела на стене одной из многоэтажек по проспекту Ленина странного мужчину, который карабкался с одного этажа на другой по отвесной стене, пытаясь забраться на балкон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Для проверки информации сотрудники милиции отправились вместе с пожилой женщиной по указанному адресу, однако мужчину на стене не обнаружили. Тем не менее, милиционеры решили убедиться, не забрался ли неизвестный скалолаз в одну из квартир.

В этот момент из балкона квартиры на 4 этаже показались мужские ноги, затем и их обладатель, который, не заметив сотрудников вневедомственной охраны, стал спокойно спускаться по стене. Конечным пунктом назначения «человека-паука» была квартира, расположенная этажом ниже, в окне которой он и скрылся.

Сотрудники милиции позвонили в эту квартиру. Нетрезвый хозяин представил им своего гостя, который сидел на балконе и курил. Представившаяся стражам порядка мирная картина, никак не ассоциировалась с виденными ими альпинистскими подвигами человека. Своё вызывающее поведение мужчина мотивировал тем, что услышав в квартире этажом выше странный шум, принял решение выяснить, что же там происходит. Личный досмотр показал, что на руке мужчины был прикреплён кастет, назначение которого он вразумительно пояснить не смог.

 «Человека-паука» задержали до выяснения обстоятельств. Правоохранительными органами установлено, что квартира, где побывал задержанный, принадлежит пенсионерке, которая в то время отсутствовала. Сейчас сотрудники милиции проводят проверку на предмет пропажи чего-либо из квартиры.

Обсудить на Форуме на тему: Балкон.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа