Компании

ОТВЁРТКИН представляет новый продукт - пластиковые окна и двери с различной системой открывания

24.08.200908:10
Компания: Отверткин
С 1 сентября в торговом ассортименте и производственной программе компании ОТВЁРТКИН появится  новый продукт – пластиковые окна и двери из оконного профиля DAR-WIN с параллельно-сдвижной фурнитурой Patio производства лидирующего поставщика оконной фурнитуры ROTO FRANK (Германия). Фурнитура Patio  идеально подходит для пластиковых окон и дверей, которые полностью открываются, при этом занимают мало места, что выгодно их отличает от пластиковых окон и дверей с распашными створками. К примеру, для больших окон и дверей, которые применяются для выхода на лоджию или балкон, террасу загородного дома или для выхода в зимний сад.

Пластиковые окна и двери с применением оконной фурнитуры Patio совмещают в себе достоинства раздвижных окон и дверей, когда оконная створка сдвигается в сторону и поворотно-откидных створок, так как такой вид открывания тоже предусмотрен оконной или дверной конструкцией. Новый продукт это действительно  красивые, элегантные и комфортные пластиковые окна и двери. 

Образец витража с применением оконной и дверной фурнитуры Patio можно посмотреть в офисе компании ОТВЁРТКИН на Первореченском рынке. В скором времени образцы пластиковых окон и дверей появится и в других офисах продаж пластиковых окон компании.

Обсудить на форуме о пластиковых окнах
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа