Компании

Парень спас от пожара соседей разбив оконное стекло

02.11.201012:35
Компания: Окнамедиа

стеклоПо сообщениям портала

ОКНА МЕДИА со ссылкой на пресс-службу департамента по ЧС в Восточно-Казахстанской области, произошел пожар, вследствие которого умер мужчина. Однако, смертей могло быть больше, если бы житель села Бобровка (Глубоковский район) вовремя не заметил дым в соседнем доме, который плавно охватывало пламя.

Парень ринулся спасать жителей дома. Разбив окно, он обнаружил там бабушку и 3-летнюю внучку, которые спали, ничего не подозревая. Сначала он вынес на улицу маленькую девочку, а после и бабушку. Пожилая женщина сказала ему, что в доме находится ее сын. Парень, несмотря на то, что дом уже был полностью охвачен огнем, отправился на поиски сына пожилой женщины. 40-летний мужчина лежал на полу, получив серьезные ожоги.

Несмотря на самоотверженность парня, 40-летнего мужчину спасти не удалось. В больнице он скончался от 85% ожогов тела и отравления угарным газом. Отдел дознания Глубоковского района департамента по ЧС ВКО начал расследование, которое должно установить причины пожара. Пока что имеются две версии: поджог или несчастный случай.

А смелость молодого парня должна быть вознаграждена, не каждый ведь решится разбивать окно в горящем доме и спасать его жителей, отодвинув на второй план собственное здоровье.
Обсудить на форуме новость на тему: Стекло
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа