Компании

Парк под стеклом - новая достопримечательность Нью-Йорка

27.12.201108:11
Компания: Окнамедиа

Панорамные окна, стекло

В городе

Нью-Йорк в помещении галереи Openhouse оборудовали настоящий парк с зеленым газоном, деревьями и цветущими кустарниками, которые виднеются с улицы через большие панорамные окна и стеклянные двери, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Панорамные окна, стекло

Капризные прихоти погоды часто срывают планы о спокойном отдыхе или же пикнике на свежем воздухе, застают врасплох, вынуждают укрываться от неблагоприятных атмосферных осадков. Но благодаря открытию PARK HERE в галерее множество ньюйоркцев смогут забыть о дожде, холодном ветре, слякоти, всех негативных признаках зимнего сезона и побыть в гармонии с собой и природой.

Панорамные окна, стекло

Огромные панорамные окна магазина открывают удивительный зеленый мир прямо во внутреннем помещении, которое заменяет парк. Остекление способствует насыщению пространства Openhouse естественным солнечным светом, создающим комфорт и яркую гамму. В нем размещено большое количество лавочек, удобных кресел для чтения, свечей, помогающих в темное время суток сменить обстановку более волшебной и романтической, кустов, деревьев, цветов и многого другого.

Панорамные окна, стекло

Каждый день в экологически чистом парке составляется веселая и интересная программа отдыха и развлечений, а также активных и развивающих игр для детей. Здесь происходят показы различных фильмов, спектакли, отображающие проблемы современной экологии, викторины и конкурсы.

Панорамные окна, стекло

Кроме того в PARK HERE можно вкусно перекусить и насладится свежими напитками. Такая галерея станет полноценным местом для семейного досуга, приятного времяпровождения и просто необыкновенным уголком природы, который находится в четырех стенах.

Панорамные окна, стекло

С улицы через огромные окна виднеются шикарные зеленые полянки, насаждения и уют, который привлекает большое количество людей. В любой из дождливых и снежных дней жители города смогут спокойно посидеть в парке и погулять среди живописной природы, без страха подхватить простуду и вернутся домой в плохом настроении.

Панорамные окна, стекло

В хмурые и непогожие дни данное место дарит массу позитивных эмоций и позволяет наблюдать за свирепыми стихиями, разбушевавшимися за окном в тепле, лежа на зеленом газоне.

Панорамные окна, стекло

Панорамные окна, стекло

Панорамные окна, стекло

Огромное число посетителей уже успело оценить все преимущества подобного отдыха, что делает парк в галерее одним из самых популярных мест в Нью-Йорке. Подобные помещения с зелеными насаждениями планируют оборудовать во многих штатах Америки.

Панорамные окна, стекло

Панорамные окна, стекло

Персонал PARK HERE может предложить разнообразные варианты удобного расположения. Для этого здесь имеются гамаки, живые кресла, одеяла, которые можно расстелить на лужайке, мягкие стулья, а также фонари для удобного чтения или письма вечером.

Панорамные окна, стекло

Панорамные окна, стекло

Утро в галерее Openhouse традиционно посвящено матерям с детьми. Почти до 12:00 здесь проходят занятия йогой, уроки хорового пения, игры и многое другое, а мамы в это время могут попробовать травяные чаи или же бодрящий кофе.

Панорамные окна, стекло

Панорамные окна, стекло Уникальный эко-парк станет примером для создания подобных заведений, где будет царить красота природы и гармония, неподвластная ее величеству погоде. Американская идея парков под стеклом достойна подражания, особенно для стран с таким климатом, как Россия.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа