Компании

Партнер Deceuninck открывает третий завод в Тольятти

05.07.201207:35
Компания: Deceuninck

Производитель оконных ПВХ-профилейКрупнейший партнер компании Deceuninck (Декёнинк), производителя оконных ПВХ-профилей,  холдинг Спецремстрой открыл третий оконный завод в городе Тольятти, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Прошло три  месяца с момента начала капитального ремонта помещения , доставки и настройки оборудования,  принятия на работу персонала. На данный момент уже работает участок обработки ПВХ-профиля,  участок производства нестандартных конструкции, а также трудоустроено более 50 сотрудников.
 
На заводе Спецремстрой  установили современное автоматизированное оборудование Schirmer, Rotox и Lisec. Производство имеет замкнутый цикл, все окна изготавливаются «под ключ». Производственная мощность предприятия с 16 июля 2012 года  должна составлять 500 оконных конструкций в день.
Производитель оконных ПВХ-профилей
 
Завод в Тольятти будет  изготавливать пластиковые окна для партнеров Спецремстрой в Ульяновской, Самарской, Саранской, Пензенской, Оренбургской,Саратовской областях, а также в республике Татарстан, Башкортостан, в Чувашии и Казахстане. Суммарная  производственная мощность холдинга составит 3000 окон в день. Таким образом, благодаря совместной работе Спецремстрой и компании Deceuninck, качественные пластиковые окна смогут приобрести жители  пяти  федеральных округов РФ.
Производитель оконных ПВХ-профилей
     

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа