Компании

Партнер Deceuninck поддержал мончегорскую команду на XIX Эскимосских Играх

26.04.201207:30
Компания: Deceuninck

Партнер компании Deceuninck (Декёнинк), производителя оконных ПВХ-профилей, компания ПетАн поддержала мончегорскую команду в XIX Эскимосских Играх – зимних туристских приключенческих соревнованиях, которые  проходили в Хибинских горах недалеко от Кировска Мурманской области, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Участники Игр посетили занятия по лавинной подготовке,  состязались в технике горного туризма, приняли участие в прохождении контрольно-туристского маршрута. Но даже опытные экстремалы могут растеряться  при плохой погоде. От  лютого мороза и  сильного ветра палатка не спасает. Единственным выходом  является строительство иглу. Команды строят их на время, а комфортная ночевка строителей в этом снежном доме будет залогом качества работы. Поизводитель оконного ПВХ-профиля

Компания ПетАн  в свою очередь при строительстве иглу предоставила мончегорской команде окна из профиля Deceuninck, которые добавили тепла и уюта в жилище.
 
Оконный ПВХ-профиль Deceuninck  прочный, надежный, а самое главное обладает высокой теплоизоляцией. Именно эти качества ценят потребители, ведь каждому хочется наблюдать прекрасный вид из своего окна и в любую погоду чувствовать себя комфортно.
Поизводитель оконного ПВХ-профиля
 
Обсудить на Форуме на тему: Оконный ПВХ-профиль  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа