Компании

Партнер КАМИ представил новое оборудование на международной выставке VITRUM-2011 в Милане

10.11.201111:00
Компания: КАМИ

Партнер компании КАМИ-Комплект, поставщика оборудования и инструментов для обработки стекла, компания BOTTERO подтвердила статус лидера отрасли стеклоперерабатывающего промышленного оборудования по результатам завершившейся в Милане международной выставки VITRUM - 2011, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла
Представленные новые станки компании BOTTERO являются еще одним подтверждением лидирующего положения генерального поставщика компании КАМИ – Комплект.

Поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла
На выставке BOTTERO представила:

- новый обрабатывающий центр CORE;
- совершенно новые станки для периферийной обработки кромки MERCURY;
- автоматическая линия средней производительности для выпуска ламинированного стекла (триплекса) SMART LAM LINE;
- обновленные серии хорошо известных станков для раскроя флоат-стекла и комбинированных линий для раскроя триплекса и флоата;
- модернизированное оборудование направления Bottero IG.  

Поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла
Компания BOTTERO уже более пятидесяти лет задает тон и радует потребителей постоянными новейшими разработками.
BOTTERO отмечена несколькими крупнейшими проектами, в том числе, и на территории России в области поставок для заводов по выпуску флоат-стекла и заводов по производству стекольной тары.

Поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла
Именно эти моменты позволяют  КАМИ-Комплект и ее клиентам иметь четкое представление о масштабах, надежности, качества и огромного практического опыта BOTTERO.

Поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла
В этом смогли убедиться  постоянные клиенты и друзья КАМИ-Комплект  из России, многочисленная делегация  которых побывала не только на стендах BOTTERO и других поставщиков КАМИ в России, но  и посетила высокотехнологичное производство, на котором инженеры ведущих российских предприятий убедились в надежности и высокой энергоэффективности линий закалки плоского листового стекла MAPPI.

Поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла
КАМИ-Комплект  уверенно осваивает рынок стеклообработки и лучшим подтверждением тому являются открытые партнерские отношения со всеми поставщиками и клиентами, которые впоследствии становятся хорошими знакомыми и друзьями компании. Гости  компании КАМИ-Комплект на выставке VITRUM - 2011 из России смогли напрямую обсудить производственные и технические вопросы, а также просто завести личное знакомство с руководителями таких компаний, как Optimac (Турция),  Battellino (Италия), Abratech (Италия), Elephant (Италия). Это новый уровень отношений, более высокая планка сотрудничества, сближение поставщиков и потребителей для достижения новых общих целей.

 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа