Компании

Партнер компании SIEGENIA-AUBI начинает продажи проветривателей AEROPAC SN

29.11.201207:30
Компания: SIEGENIA

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI Партнер компании SIEGENIA-AUBI, производителя оконной и дверной фурнитуры, компания Алюком, объявляет об официальном старте продаж приборов проветривания AEROPAC SN, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Алюком - производитель пластиковых окон и алюминиевых конструкций. Это инновационная компания, которая активно применяет в своей работе последние достижения техники. Компании Алюком и SIEGENIA-AUBI связывает долговременное и успешное партнерство. Алюком ставит во главу угла заботу о комфорте и здоровье потребителей, и решение о включении AEROPAC SN в ассортимент продукции является осознанным и логичным шагом навстречу потребностям клиентов.

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI AEROPAC SN – одна из самых популярных моделей проветривателей. АEROPAC обеспечивает максимальный комфорт для потребителей, качественно защищает от шума и одновременно исключает возникновение плесени, особенно в случае замены обычных окон на звукоизолирующие, которые препятствуют нормальному воздухообмену в помещении. Высокотехнологичные шумозащитные элементы воздушного канала проветривателей исключают проникновение шума снаружи. Данная степень защиты от шума является оптимальной для потребителей – особенно в зданиях расположенных на улицах с интенсивным транспортным движением, вблизи от железных дорог или аэропортов.

Понимая всю ценность проветривателей для своих клиентов, компания Алюком подписала официальное соглашение с SIEGENIA-AUBI о партнерстве по приборам AEROPAC SN. Теперь инновационные разработки SIEGENIA-AUBI будут доступны и в Забайкальском крае.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа