Компании

Партнер компании VEKA Rus стал организатором первого реалити-шоу в Кузбассе

16.05.201207:30
Компания: VEKA

Производитель ПВХ-профиляПартнер компании VEKA Rus, одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания ФИНЕСТРА, выступила главным организатором первого реалити-шоу в Кузбассе - Финеструм, первый этап которого начался 10 мая 2012 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Проект компании ФИНЕСТРА и 10 канала телевидения города Новокузнецка стал известным даже за пределами Кузбасса. А  между претендентами на участие развернулась настоящая борьба.
 
 Конкурсы и Интеренет-голосования сначала уменьшили число кандидатов до десяти, а далее до двух, которые стали главными участниками реалити-шоу и отправились на своё главное испытание.
 
Производитель ПВХ-профиляВ рамках данного проекта Илья Василенко и Анна Шиян проведут  десять  дней в стеклянном доме, который установлен в одном из торговых центров Новокузнецка. Все это время они не смогут  выйти из стеклянной конструкции, а также  будут находиться на виду у посетителей ТЦ и под постоянным прицелом телекамер.
 
Каждый день участники проекта будут проходить испытания и состязания между собой. Тот из них, кто  наберёт больше голосов зрителей и Интернет-пользователей, станет обладателем главного приза от компании ФИНЕСТРА.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель ПВХ-профиля  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа