Компании

Партнеры профайн РУС стали участниками парусной регаты в Адриатическом море

23.10.201207:40
Компания: профайн РУС

Производитель ПВХ-профиляКомпания профайн РУС, ведущий поставщик и производитель оконных профильных систем, подвела итоги ежегодной партнерской программы. В этом году сотрудники компаний, которые достигли максимальных результатов при выполнении годового плана закупок профильных систем KBE и TROCAL, отправились на парусную регату в хорватский город-порт Дубровник, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Партнерская программа инициирована профайн РУС с целью стимулирования продаж и поощрения крупнейших клиентов. Поездки в различные страны мира уже стали доброй традицией: в 2010 году победители отправились на футбольный матч в Лондон, в 2011 – попали на трибуну гонок Формула-1 и познакомились с Михаэлем Шумахером. В этом году в конкурсе приняли участие 45 компаний, и по итогам отчетного периода (январь – август 2012) 15 из них попали в список участников поездки на побережье Адриатического моря.

Мероприятие проходило с 12 по 16 октября и включало насыщенную туристическую программу. Участников путешествия ожидало знакомство с культурой, традициями и основными достопримечательностями древнего города-порта Дубровник. А продемонстрировать свои лидерские качества партнеры профайн РУС смогли, выходя в море под руководством опытных шкиперов.
                                                                                                                                                               Производитель оконных профильных систем
Производитель оконных профильных систем

По словам Коммерческого  директора профайн РУС – Кирилла Каганова, компания очень ценит своих партнеров и старается постоянно развивать мотивационные программы. Доверие между бизнес-партнерами основано не только на соблюдении сроков поставок и финансовой выгоде, но и на взаимном уважении. И программа профайн РУС – это один из способов поблагодарить крупнейших клиентов за тот вклад, который они вносят в развитие отрасли.
Генеральный директор компании Позитрон Пласт, в свою очередь сказал, что такие поездки укрепляют бизнес-отношения, так как дают возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и ненадолго отвлечься от повседневных дел. После такого отдыха можно взглянуть на рабочие задачи под другим ракурсом.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа