Компании

Партнёр компании VEKA Rus представил пластиковое окно будущего

29.06.201207:40
Компания: VEKA

Производитель ПВХ-профиляПартнёр компании VEKA Rus, одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания  БФК , предлагает уже сейчас воспользоваться предложением завтрашнего дня – окном GROSSMASTER, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производитель ПВХ-профиля Данное окно производится из ПВХ-профиля VEKA Softline 82, который соответствует высшему классу «А» по стандартам RAL.

Окно GROSSMASTER является самым настоящим «гостем из будущего» потому, что при его создании специалисты VEKA руководствовались нормами по теплотехнике, которые вступят в действие в Европе только в 2015 году.

Энергоэффективное окно GROSSMASTER соответствует всем требованиям, которые предъявляются к светопрозрачным конструкциям, не только в новых домах, но и в исторических зданиях. Производитель ПВХ-профиля

Компания БФК не обошла вниманием и эстетичную составляющую оконных конструкций. Теперь окну можно придать совершенно любой цвет и всё это благодаря специальным алюминиевым накладкам. Они не только придадут окну подходящий цвет, но и сделают  его более защищенным от внешних воздействий, тем самым, увеличив срок комфортной эксплуатации.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа