Компании

Партнёр SIEGENIA-AUBI приступил к переработке фурнитуры TITAN AF

29.05.201307:55
Компания: SIEGENIA

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBIПартнёр SIEGENIA-AUBI, производителя оконной и дверной фурнитуры, компания Пласт Сервис приступила к переработке фурнитуры TITAN AF, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Уже более 15 лет Пласт Сервис выпускает качественные пластиковые окна и двери с использованием фурнитуры SIEGENIA-AUBI, которая комфортная в управлении, долговечная и безопасная.
 
Фурнитура TITAN AF от SIEGENIA-AUBI является последовательным развитием семейства TITAN. Она сочетает в себе экономические и технические преимущества, продуманную логистику и  привлекательный внешний вид. Технологические инновации и добротное исполнение фурнитуры   дают возможность изготовлять высококачественные функциональные и надежные конструкции.
 
Компания Пласт Сервис обладает развитой сетью филиалов, которые расположены на Юге России. Предприятие в сутки производит более 2 000 м² оконных конструкций.
производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI Выбор фурнитуры TITAN AF обусловлен тем, что компания Пласт Сервис осуществляет полный комплекс услуг по изготовлению, установке и гарантийному обслуживанию  пластиковых конструкций. Ключевым ценностным ориентирам компании является высокое качество продукции при параллельном совершенствовании производственных и сбытовых процессов.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа