Компании

Партнёр VEKA Rus изготовил окна для нового ЖК «Миргород» в Новосибирске

03.09.201307:20
Компания: VEKA

однин из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA RusПартнёр VEKA Rus - одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания Динал спроектировала и установила окна в новом жилищном комплексе «Миргород» в Новосибирске, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Новый ЖК займет площадь более 47 тысяч квадратных метров и будет состоять из одного 10-этажного  и трех 17-этажных зданий.
 
Все дома исполнены в современном стиле, с обилием больших светопрозрачных конструкций. Окна от компании Динал сочетают эффектный, современный внешний вид и технические характеристики, которые позволяют говорить об их высокой шумоизоляции, энергоэффективности и теплосбережении. Конструкции, которые  изготовлены из ПВХ-профиля VEKA Softline, оснащены стеклопакетами из каленого стекла.
 
однин из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA Rus Применение высококачественного профиля VEKA Softline  дало возможность внедрить в  данный проект, как обычные, так и французские окна, которые отличаются увеличенным размером. В условиях суровой сибирской зимы, чтобы в новой квартире было тепло и уютно, окна высотой около 2 м должны быть  изготовлены только из профиля класса А, которым и является ПВХ-профиль компании VEKA.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа