Компании

Парусная регата WindowCup 2013 - морской дух оконной индустрии

05.06.201307:56
Компания: БФК-Экструзия

один из крупнейших производителей пластиковых окон в Новосибирске, компания БФКВот и завершилось одно из самых громких событий оконного рынка – парусная Регата «WindowCup 2013». Регата WindowCup 2013 проходила с 25 мая по 1 июня 2013 года в акватории Адриатического моря, Хорватия. Идея организации мероприятия принадлежит группе компаний БФК, которые впоследствии и выступили организаторами соревнований.
 
Еще месяц назад многие представители крупнейших компаний оконной индустрии не подозревали, что в их крови течет кровь настоящих «морских волков». Что спортивный дух и азарт – это болезнь и жажда приключений и адреналина теперь всегда будет сопровождать их по жизни.
 
В общей сложности оконная Регата собрала под свои паруса более двух десятков компаний, в составе которых были собственники и ТОП-менеджеры оконных предприятий.

один из крупнейших производителей пластиковых окон в Новосибирске, компания БФК
 
Казалось бы всего неделя, а ведь «маленькая жизнь», полная событий, знакомств, эмоций и результатов!
 
Парусная регата «WindowCup 2013» объединила в себе серьезные, как выяснилось в последствии, даже профессиональные, спортивные состязания и развлекательную программу, направленную на отдых и сплочение участников мероприятия.

один из крупнейших производителей пластиковых окон в Новосибирске, компания БФК
 
Семь дней – семь гонок! Вспоминая самые яркие моменты гонки, один из организаторов Регаты – Евгений Хромов рассказал, что, организаторы, конечно, предполагали, что большинству участников будет непросто впервые управлять яхтой, работать в команде, что их ожидают непростые испытания, а значит, много эмоций и впечатлений. Но что все окажется настолько нестандартно и сложно никто предположить не мог. С первого дня гонки погода преподносила сюрпризы. То шквалистый ветер, дождь и свинцовые тучи. То штиль и отсутствие ветра так необходимого для проведения гонки. Все участники не просто запомнят Регату, как нестандартный формат мероприятия для представителей оконного рынка. Многие будут вспоминать «WindowCup 2013», как настоящее боевое крещение себя в роли яхтсмена!

один из крупнейших производителей пластиковых окон в Новосибирске, компания БФК
 
Как говорят участники команд, ««WindowCup 2013» – это уникальное в своем роде событие, которое позволило по-другому взглянуть на мир. Многие признали, что не ожидали столь серьезного соревнования, каждый, кто хоть единожды принимал участие в подобных соревнованиях, считал, что он как минимум со своей командой окажется в тройке лидеров, и какого было их удивление, когда «новички» Регаты так рьяно взялись за дело!».

один из крупнейших производителей пластиковых окон в Новосибирске, компания БФК
 
Однако, не смотря на переменчивую погоду, сложные соревновательные гонки, огромные расстояния и множество нестандартных ситуаций общее впечатление от события позитивное!
 
При подготовке к мероприятию организаторы четко отдавали себе отчет, что спорт спортом, а участникам необходимо иметь возможность эмоционально» разрядиться. Было запланирован целый ряд мероприятий, которые позволяли забыть о всех сложностях дня и проявить себя в других направлениях.

один из крупнейших производителей пластиковых окон в Новосибирске, компания БФК
 
И что же мы выяснили? Не зря говорят, что талантливые люди – талантливы во всем! В рамках развлекательной программы, например, был проведен кулинарный конкурс. Необходимо было в «полевых» условиях» приготовить неординарный завтрак. Неожиданно для организаторов в конкурсе приняли участие все команды, что в результате позволило сформировать целое меню.
 
Надо отметить фантазию участников, которая позволила сделать такие шедевры, как супы с включением спиртных ингредиентов и бутерброды с клубникой. В результате победителями конкурса единогласно была признана компания «БФК», которая все покорила все своим гороховым супом с копченостями.

один из крупнейших производителей пластиковых окон в Новосибирске, компания БФК
 
Тем, кто любит романтику пиратских приключений, предложили активно присоединиться в следующие дни к «пляжному квесту». Да-да, участникам «WindowCup 2013» покой только снился. Ну, разве можно было остаться в стороне, когда где-то рядом клад? Как говорят участники, до сих пор остается тайной, кто шепнул победителю где место с кладом, но найденный приз – большая бутылка элитного виски порадовала не только победителя, но и всю его команду!
 
В рамках регаты так же состоялся футбольный матч между двух сборных команд «Зауралье» и «Доуралье». Борьба была нешуточная, команды серьезно подошли к игре, ведь возможно эта игра позволит определить, кто попадет в «сборную России». По результатам матча игроки «Доуралье» победили. С чем их сердечно поздравляем!

один из крупнейших производителей пластиковых окон в Новосибирске, компания БФК
 
На вопрос, что же все-таки больше запомнилось в программе, мнения участников гонки разделились. Например, участники команды VEKA Rus отметили посещение национального Хорватского парка КРКА с удивительной красоты водопадами. Это действительно небольшой райский остров спокойствия и умиротворения в череде динамичных событий. Участники команды Warmex с улыбкой вспоминают традиционный для Регат конкурс «с тузиками». «Тузик» - это небольшая надувная лодка. По словам очевидцев, организаторы «WindowCup 2013» сжалились над спортсменами, которые и так каждый день вступали в нешуточную гонку, и видоизменили первоначальную интерпретацию конкурса. Вместо заплыва на скорость в тузиках, было предложено соревнование игрушечных моторных лодок на пульте управления. Вопрос не в том, кто победил или какие дистанции были преодолены. Здесь главное, какой позитив внесла это детская шалость в жизнь «серьезных боссов». Все резвились как дети. Как приятно, когда есть возможность хоть на несколько минут вернуться в детство и просто беззаботно и искренне порадоваться жизни!».

один из крупнейших производителей пластиковых окон в Новосибирске, компания БФК
 
Общаясь с командами, понимаешь, что сложности, с которыми пришлось столкнуться – это все относительно, и каждый день Регаты был очередным шагом к сближению участников. Ни погода, ни сложности понимания внутри команд и незнание каких-то моментов не смогли смазать общий позитивный настрой всех присутствующих!
 
Как отметил Евгений Хромов, когда мы собрались на первом приветственном банкете, то увидели, что народ рад встретить своих друзей знакомых, обсудить дела и насущные вопросы. В зале сидели директора, собственники, сотрудники компаний, одним словом. Когда мы встретились на втором банкете – банкете спонсора Warmex - главной темой для обсуждений были события прошедших гонок и обсуждения стратегии дальнейших соревнований. Все общались внутри своих команд. А когда мы пришли на финальный банкет, то в зале не было сотрудников конкретных компаний, не было конкурентов и партнеров, не было границ «свои» и «чужие». Мы увидели одну большую и сплоченную команду. Команду, способную двигать вперед огромный корабль под название «Оконная индустрия»! Это было незабываемое ощущение единения, дружелюбия и взаимопонимания. И за это мы благодарны всем - и организаторам, и участникам, и партнерам! Этого результата мы достигли вместе!».

один из крупнейших производителей пластиковых окон в Новосибирске, компания БФК
 
Цель организаторов была достигнута и теперь положено начало новой традиции – раз в год собираться с друзьями, единой командой - командой профессионалов и единомышленников. Собирать в кулак всю волю и с жаждой к приключениям рваться в бой – «морской бой»! Бой, раздвигающий границы.
 
От всей души поздравляем победителей Парусной регаты «WindowCup 2013» - команду компании Holzplast! Ребята, так держать! Это было действительно достойное соревнования, и Вы показали настоящее мастерство!
 
Мы просто не могли умолчать и не сказать о всех участниках столь сложной, напряженной и одновременно самой интересной и насыщенной оконной Регаты! Мы еще раз благодарим организаторов и участников «WindowCup 2013».
 
В соревнованиях приняли участие сотрудники компаний:
 
1.​ VEKA Rus, Россия
 
2.​  БФК, Россия, Новосибирск
 
3.​ БФК-Экструзия, Россия, Новосибирск
 
4.​ WARMEX, Россия, Новосибирск
 
5.​ ССК, Россия, Красноярск
 
6.​ AGS, Россия
 
7.​ Holzplast, Россия, Тверь
 
8.​ Marisa, Литва
 
9.​ Объ-Регион, Россия, Новосибирск
 
10.​  Салаватстекло, Россия, Салават
 
11.​  Саратовстройстекло, Россия, Саратов
 
12.​  «Стеклолюкс», Россия, Бор
 
13.​  Модерн Гласс, Россия,  Челябинск
 
14.​  ТехноСервис, Россия, Красноярск
 
15.​  Орион-Гласс, Украина, Черкассы
 
16.​  Контанта Групп, Россия
 
17.​  Штерн, Россия,  Липецк
 
18.​  Виконда, Украина
 
19.​  РСК, Россия
 
20.​  БиМакс, Россия, Москва   21.​  Satels, Россия, Москва.

Комментарии (1)

Мисс Улыбка05.06.2013

Есть подозрения, что "бутылку рома" нашла команда БФК, поэтому и заняла второе место))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Мисс Улыбка


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа