Компании

Павел Гальченко, генеральный директор компании Галичи, записал на свой счет еще один Рекорд Европы по парашютному спорту

12.07.201009:20
Компания: Галичи

пластиковые окнаКак оказалось, генеральный директор компании

Галичи Павел Гальченко, который принимал участие в состоявшемся 8 июля 2010 года в Коломне построении российскими парашютистами формации из 180 человек в свободном падении – установил не только новый национальный Рекорд.

В настоящее время это лучший результат, достигнутый скайдайверами на территории Европы. Он подтверждает ведущие позиции России среди наций в столь красивом, хоть и неофициальном виде спорта.

Собирать фигуры «больших формаций» принято во многих странах, где культивируется парашютизм. Способность продемонстрировать подобное достижение говорит об общем уровне развития парашютизма в стране. Мировые парашютные державы – США, Франция, Россия, Германия негласно соревнуются между собой в этом необычайно престижном виде парашютного спорта.

Для Павла Гальченко, мастера спорта, рекордсмена СНГ (2004) и России (2005, 2006, 2008 и 2009), это уже второй по счету Рекорд Европы (предыдущий состоялся в прошлом году).
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа