Компании

Печь закалки стекла, работающая на газовом топливе

22.04.201112:50
Компания: Окнамедиа

Печь закалки стекла, LandGlass Technology, производитель оборудованияКомпания

LandGlass Technology - производитель оборудования для стекольной промышленности, представит новый тип печи закалки, а именно, печь закалки стекла, работающую на газовом топливе, на выставке China Glass 2011, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В рамках выставки, компания также проведет технический семинар, на котором расскажет подробно о преимуществах печи закалки стекла, работающей на газовом топливе, 11 мая в зале W2.

Как говорится в сообщении компании, новый тип печи закалки может нагреть листовое стекло путем сжигания CNG или LPG, поэтому себестоимость будет значительно сокращена по сравнению с печью на базе электрического нагревания.

Объединяя высокую эффективность горелки с нагревательной техникой конвекции струи, как развитые, так и новые печи LandGlass, могут нагреть все виды листового стекла равномерно и быстро, следовательно, производители стекла могут быть уверены в получении закаленного стекла хорошего качества.

Компания LandGlass возлагает большие надежды, что новое оборудование для закалки листового стекла позволит производителям стекла быть более конкурентоспособными.

Обсудить на Форуме на тему: Печь закалки стекла.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа