Компании

Penosil GoldGun 65 Plus - инновационная пена для монтажа окон при любой погоде

09.01.201308:53
Компания: Окнамедиа

Penosil GoldGun 65 Plus, пена для монтажа окон Эстонская компания

OÜ Krimelte, входящая в состав Wolf Group, – производитель монтажных пен, герметиков и клеев под маркой PENOSIL, представила на европейском рынке новую универсальную монтажную пену - Penosil GoldGun 65 Plus All Season, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Penosil GoldGun 65 Plus, пена для монтажа окон Пена Penosil GoldGun 65, как уверяет производитель, является полностью инновационным продуктом на рынке, показывая на 43% более высокую производительность по сравнению с другими стандартными полиуретановыми пенами для монтажа окон.

Монтажная пена GoldGun 65 Plus обладает высокой устойчивостью к погодным условиям - может применяться одинаково эффективно при температуре от -20 до +30 градусов Цельсия.

Непосредственным преимуществом продукта также является максимальное расширение - после выхода из баллона монтажная пена поднимется сразу, что позволяет более точное нанесение и обеспечивает экономию в использовании. Также её структура во время процесса отверждения не вызывает чрезмерного давления и вторичного расширения.

Как уверяет производитель, GoldGun 65 Plus была подвергнута детальному пятиступенчатому контролю качества. Подбор сырья и материалов, их хранение и весь процесс производства соответствуют стандартам качества и экологическим требованиям ISO 9001 и ISO 14001. Продукты упаковываются, хранятся и транспортируются в контролируемых условиях. С целью тестирования качественных показателей этого периода, образцы всех партий хранятся в лаборатории в течение 18 месяцев.

Монтажная пена GoldGun 65 Plus не содержит CFC или HCFC, или газов-вытеснителей, которые являются вредными для окружающей среды и присутствуют в большинстве стандартных полиуретановых пен. Как и все продукты марки Penosil, GoldGun 65 Plus не разрушает озоновый слой.

Относительно молодая компания  OÜ Krimelte, то ли из любви к искусству, то ли для продвижения марки продемонстрировала достоинства своей пены за пределами монтажа окон, приняв участие в конкурсе необычных скульптур из обычных материалов.
Рекомендуем прочесть: Скульптуры из монтажной пены
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа