Компании

Пенсионерка обвиняет депутата в разбитии стекол на балконе и в кухне

07.09.201012:12
Компания: ОКНА МЕДИА

окнаКак сообщает «Перископ», в Перми разгорается новый скандал, главным действующим лицом которого снова становится депутат гордумы города Ирина Горбунова. Пенсионерка Раиса Кабанова твердо уверена в том, что депутат из мести направила к ее квартире неизвестных людей, разбивших ей окна на балконе и в кухне, отрезавших телефонные провода и вдобавок ко всему – в замочную скважину заливших герметик.

Но ведь дыма без огня не бывает. Незадолго до этих событий, депутат приезжала к Кабановой домой, чтобы выяснить причину ее предательства (пенсионерка ушла от Ирины Горбуновой на другую работу – к Олегу Шилоносову, также депутату). После этой не самой дружеской встречи и состоялось 2 нападения на квартиру пенсионерки (первое – в ночь на 13-е августа, а второе в ночь на 18-е августа). Именно за два захода неизвестные разбили окна, заливали герметиком замочную скважину и отрезали провода домофона и телефона. Из-за герметика в замке пришлось обратиться за помощью к электропиле, с помощью которого вырезали непригодный механизм.

Пенсионерку принял глава города Игорь Шубин, пообещав ей разобраться в случившемся. Следует отметить, что депутат Ирина Горбунова всегда находится «на слуху». Уже несколько раз на нее подавали в суд за оскорбления. Причем, она позволяла себе выходки как в отношении следователей ГУВД, так и родителей школьников, за что и поплатилась – суд признал ее виновной.
Обсудить на форуме новость на тему:

Окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа