Компании

Пермский партнёр VEKA Rus открыл новый завод в Центральной России

10.07.201307:30
Компания: VEKA

однин из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA RusПермский партнёр VEKA Rus, одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания Планета Свет открыла новый завод по производству пластиковых окон из профиля VEKA в городе Конаково Тверской области, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Открытие нового предприятия состоялось в рамках программы регионального развития компании Планета Свет. Новое производство позволит нарастить объемы продаж, оптимизировать логистику и сократить сроки поставки готовой продукции в регионы Центральной России. В компании надеются, что появление второго завода  даст возможность усилить позиции компании в Центральном регионе.
 
Планета Свет зарекомендовала себя, как профессиональный игрок рынка светопрозрачных конструкций в уральском регионе, поэтому стремится перенести принципы работы и в новый регион. В компании говорят, что будут стараться поддерживать стабильно высокое качество пластиковых окон по оптимальной цене, профессионализм специалистов  и надежные партнерские отношения. однин из ведущих производителей ПВХ-профиля, компания VEKA Rus

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа