Компании

Перспективы ТАТПРОФ в железнодорожном направлении

18.08.201009:00
Компания: Татпроф

Перспективы ТАТПРОФ в железнодорожном направлении   Компания ТАТПРОФ – ведущий производитель алюминиевого профиля, сообщает об  участии в конференции «Создание железнодорожного подвижного состава в России с использованием алюминия».

В масштабном научно-производственном мероприятии, проходящем в Красноярске, приняли участие руководители и специалисты предприятий различных отраслей промышленности. Участники выступили с докладами и обменялись опытом, которым они обладают в данной области.

Компания ТАТПРОФ предложила производственный кластер в Закамском регионе, который уже готов к согласованной работе по выполнению заказов для нужд алюминиевого вагоностроения и применения алюминия в железнодорожном машиностроении: В него вошли известные производители – профи в своей области:

- ТАТПРОФ – производство прессованных алюминиевых профилей,

- Росла – анодирование алюминиевого профиля,

- СТ-КАМ – механическая обработка любой степени сложности,

- Сатурн – станкостроение, металлообработка, инструментальное сопровождение.

Двадцатилетний опыт и непререкаемый авторитет компании ТАТПРОФ позволяют занять уже сейчас нишу в вагоностроительном производстве. Компетентность, знания и опыт – вот составляющие для перспективного роста. Сотрудничество с мировыми лидерами-изготовителями оборудования для экструзии алюминиевых сплавов, позволит усовершенствовать развитие производства для нужд различных областей вагонного машиностроения.

Обсудить на Форуме Производитель алюминиевого профиля.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа