Компании

Первое алюминиевое окно сертифицировано Институтом пассивного дома

24.10.201208:50
Компания: Окнамедиа

Алюминиевые окна Schüco AWS 112.IC и двери Schüco ADS 112.IC в настоящее время являются единственными в мире системами, сочетающими прочность, устойчивость к погодным условиям с высокой теплоизоляцией, которые получили сертификат Института пассивного дома в Дармштадте, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Алюминиевые окна и двери являются идеальным решением там, где требуется элегантный дизайн, высокая прочность и устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, но все более важным становится вопрос о повышении защиты от потери энергии этими системами.

Планируемые изменения в законодательном регулировании, предъявляемые к зданиям, приносят повышенные требования к теплоизоляции окон. В свете ужесточения законодательства в области энергетики, приобретает все большее значение проектирование, включающее решения, намного превышающие текущие стандарты. Окна Schüco AWS 112.IC и двери Schüco ADS 112.IC сочетают в себе типичный для алюминиевых систем широкий спектр возможностей - функциональность, долговечность и производительность по стандартам пассивного дома. Их превосходная стабильность и утончённая эстетика позволяют  воплотить в жизнь габаритное остекление с положительной энергией. В настоящее время это единственные системы окон и дверей  из алюминия, сертифицированные Институтом пассивного дома в Дармштадте.

Алюминиевые окна Schüco AWS 112.IC, двери Schüco ADS 112.IC

Алюминиевое окно Schüco AWS 112.IC является решением, ориентированным исключительно на проекты низкоэнергетических и пассивных зданий. Высокая изоляция базовой конструкции профиля была достигнута путём заполнения камер изоляционной пеной, что обеспечивает оптимальную защиту от потери тепла через окна. В качестве уплотнения остекления выступают инновационные, двухкомпонентные уплотнители с заполнением пеной, которые препятствуют возникновению тепловых мостов на стыке стеклопакета с профилем.

Пассивное окно со стеклопакетом  Ug = 0,7 Вт/м2K достигает коэффициента теплопроводности  на уровне Uw ≤ 0,8 Вт/м2K. Монтажная глубина достигает 112 мм, что влияет как на улучшение теплоизоляции, так и конструкционной устойчивости. Таким образом, в данной системе можно использовать широкие и высокие створки весом до 160 кг.

Инновационные технологии, используемые в окнах Schüco AWS 112.IC, позволяют получить минималистский дизайн, в соответствии с канонами модернистской архитектуры. Максимальная площадь остекления обеспечивает панорамный вид на окрестности, а помещения лучше освещены и выглядит более просторными.

Алюминиевые окна Schüco AWS 112.IC, двери Schüco ADS 112.IC

Окна этой системы гармонично сочетается с серией дверей ADS 112.IC с той же монтажной глубиной. Современная серия пассивных алюминиевых окон Schüco AWS 112.IC прекрасно вписывается в ультрасовременные фасадные конструкции с использованием стекла и металла.

Будущее строительства – это здания с минимальным потреблением энергии, поэтому компанией Schüco  разработаны алюминиевые системы, отвечающие строгим критериям, установленным Институтом пассивного дома в Дармштадте.
Рекомендуем прочесть: Компания Schüco создала первое пассивное алюминиевое окно
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа