Компании

Первоклассная степень производительности со стеклом от AGC

26.09.201112:03
Компания: ОКНА МЕДИА

AGC Glass, производитель флоат стекла

Отличная тепловая эффективность и эстетика от ведущего производителя флоат стекла

AGC Glass достались новой бизнес-школе и студенческому общежитию при Манчестерском университете Manchester Metropolitan University, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

AGC Glass, производитель флоат стекла

Инновационный ромбовидный фасад здания построен из около 8000 квадратных метров пакетированных панелей, где плоские прозрачные панели чередуются с фасадным остеклением, разработанным AGC Glass.

AGC Glass, производитель флоат стекла

Характерной особенностью навесного остекления фасада является  дихроичная пленка, которая включена в структуру панели, что создает различный цветовой эффект в зависимости от угла, под которым здание рассматривается и освещается.

AGC Glass, производитель флоат стекла

Динамичный дизайн здания также отличает широкое использование серого и белого керамического фриттинга на внутренней и внешней стороне однокамерных стеклопакетов, сочетающего высокий эстетический эффект с контролем проникновения тепла и модуляции света в здание.

AGC Glass, производитель флоат стекла

Остекленный фасад здания включает почти 10 000 кв. м  стекла Stopsol Supersilver Clear от AGC Glass, которое отражает солнечные лучи и обеспечивает повышенную защиту от солнца, а также высокую светопроницаемость. Кроме того, в спецификацию включено 1000 кв. м 10 мм Stopray Clearvision 50T, низкоэмиссионного стекла с магнетронным покрытием, которое объединяет в себе солнцезащитные свойства в летний период и теплоизоляционные свойства в зимний период. Данное стекло также использует преимущества технологии дополнительной ясности Clearvision, которая является одним из вариантов покрытия для закаленных стекол, усиливающих их эффективность, гибкость и рентабельность.

AGC Glass, производитель флоат стекла Новая бизнес школа и студенческое общежитие высшего учебного заведения Manchester Metropolitan University награждены зелеными верительными грамотами за использование возобновляемых источников энергии, энергосберегающего отопления и освещения, а также высокую производительность фасадного остекления от компании AGC и ее партнеров. Здание получило сертификат «отлично» по стандартам оценки окружающей среды BREEAM.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа