Компании

Первые и единственные в России

20.09.200712:14
Компания: Окнамедиа

12 сентября Тверской завод «Кольт Плюс», производитель пластиковых окон, стал единственным обладателем сертификата качества LG Chem в России.

Наличие собственной технической базы, высокое качество выпускаемой продукции, а также высокий профессиональный уровень сотрудников позволил тверскому заводу стать первым, получившим сертификат качества от корейского нефтехимического гиганта.

Неоспоримым преимуществом перед конкурентами является то, что завод перерабатывает только профиль LG Chem, избегая проблем, которые возникают при постоянном переходе с одной профильной системы на другую.

Оборудование, приобретенное в 2006 году, настроено только на работу с данным профилем и проходит постоянный контроль, как со стороны поставщика оборудования, так и со стороны представителей LG Chem.

При всем при этом основой эффективного функционирования завода является его персонал, поэтому совместно с технической службой LG Chem компания «Кольт Плюс» в мае – июле 2007г провела программу повышения качества изготовления оконных изделий, результатом которой стало выполнение всех технологических операций со 100% показателем качества. Совместно составлен технологический регламент производства и контроля, подтвержденный в системе Госстандарта РФ.

Также с августа месяца стартовала программа оптимизации производства, которая позволит оптимизировать все производственные процессы, как с точки зрения трудозатрат, так и дальнейшего повышения качества оконных изделий.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа