Компании

Первый оконный завода посетил завод МАСО

05.11.200909:04
Компания: Окнамедиа
27 октября делегация крупнейшего производителя пластиковых окон на Юге Первого оконного завода посетила завод по производству оконной фурнитуры МАСО, находящийся в городе Калуга.

В состав делегации вошли: директор компании Первый оконный завод Кирилл Киргинцев, директор департамента по продажам Валерий Коростылев, руководитель продаж ГК МАСО в Западной и Восточной Европе Властимил Вихер и директор по сбыту представительства МАСО в России Виктор Мелихов.

Главной целью визита стало обсуждение планов на 2010 год по объемам производства продукции и поставкам оконной фурнитуры. В течение дня делегация посетила новый производственный комплекс МАСО, также была проведена экскурсия по заводу.

Строительство завода по производству оконной фурнитуры в России австрийской компании Mayer & Co Beschlaege (МАСО) началось в конце 2007 года.

Сейчас оконная фурнитура MACO импортируется в Россию из Австрии (Зальцбурга и Трибена). Спустя 2 года после начала строительства, завод готов к запуску и началу сборки оконной фурнитуры в Калуге.

Первый оконный завод посещает МАСО

Делегация Первого онного завода посещает завод МАСО
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа