Компании

Петербургская компания «Бэндмастер» вывела на рынок новый программный комплекс управления оконным производством

23.03.200714:52
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nПетербургская компания «Бэндмастер» вывела на рынок одноименный продукт – программный комплекс управления оконным производством «BandMaster».

Функциональные возможности программы распространяются на все аспекты деятельности современного производства деревянных и пластиковых окон, начиная с приема заказа дилерами, удаленными от основного офиса, заканчивая гарантийным обслуживанием выпущенной продукции. При этом программа обеспечивает весь комплекс работ по управлению производством, включая управление автоматическим оборудованием и организацию безбумажного производства. Кроме того, программа позволяет организовать складской и финансовый учет, а также сбор, обработку и представление статистической информации.

В процессе работы над программным комплексом специалисты компании сумели выполнить анализ практического использования аналогичных программ и реализовать в своем продукте инструменты для решения наиболее насущных производственных проблем. В частности много нововведений реализовано для решения внутренних задач логистики, решение которых обеспечивает заметную экономию производственных площадей и увеличение производительности линий по производству окон без смены оборудования и расширения штата сотрудников. Например, на оснащенном программой производстве фирмы «ОКС» в Петербурге выпускается свыше двухсот изделий в сутки на полуавтоматической линии, занимающей помещение площадью менее 500 кв. м. В то же время программа отличается сильным математическим обеспечением, позволяющим решать старые задачи на новом уровне. Например, уникальный алгоритм оптимизации раскроя профиля на том же производстве позволяет в сезон снизить отходы до 0.05%.

Кроме того, компания уделяет много внимания организации процесса взаимодействия с заказчиками. В основном имеющиеся наработки направлены на качественное внедрение программного комплекса, обеспечивающее реализацию всего заложенного в программу функционала. Косвенно цели, намеченные для себя разработчиком программы, подтверждаются и новой схемой оплаты, предусматривающей получение большей части стоимости программы только после завершения ее внедрения.

Более подробную информацию о программе и ее разработчике можно найти на сайте компании. \n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа