Компании

Пигментированные чернила Linx - новое слово в маркировке ПВХ профилей

10.12.201208:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Пигментированные чернила Linx, маркировка ПВХ профилейСпециалист в области маркировки - компания

Linx Printing Technologies, представила новую серию пигментированных чернил 1043 для промышленного сектора, в том числе маркировки ПВХ профилей и резиновых уплотнителей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новые чернила голубовато-лазурного цвета способны обеспечить хороший контраст и высокую четкость изображения на светлых и темных поверхностях, а также хорошо прилипают к изделиям из ПВХ и резиноизделиям. Применение данных чернил может быть востребовано в строительстве, где необходимы жесткие условия эксплуатации отмаркированных материалов.

Новый продукт способен сохранять четкость изображения при температуре 300 градусов по Цельсию, а также выдерживать нагрев до 200°С и сопротивляться ультрафиолетовому излучению, кислоте, щелочи, спирту, воде и различным агрессивным химическим растворам.

Благодаря обеспечению превосходного контраста на любой поверхности и хорошего сцепления с большинством материалов, пигментированные чернила Linx являются универсальным решением для производителей ПВХ профилей и резиновых уплотнителей, выпускающих продукцию различных цветов, к примеру, белый, черный, синий, красный и так далее.

При использовании данных  пигментированных чернил Linx необходимо наличие только одного каплеструйного принтера и одного типа чернил, чтобы обеспечить  маркировку всего диапазона выпускаемой продукции. Это позволяет сэкономить деньги на замену чернил в связи с окончанием срока годности, а также перемаркировывать их в случае плохой контрастности чернил.

Пигментированные чернила Linx, маркировка ПВХ профилей

Специалисты Linx предлагают специально разработанную модель для работы с пигментированными чернилами - Linx 7900 Spectrum -  оборудование для бесконтактной печати, которое включает в себя штрихкоды, логотипы и 2D-коды общей высотой до 15 миллиметров. Как и все принтеры компании, модель Linx 7900 Spectrum отличается проверенной надежностью, чрезвычайной экономичностью в эксплуатации и рядом особенностей, упрощающей процесс работы.

Пигментированные чернила в глобальном масштабе используют для нанесения маркировки на широкий спектр изделий, в том числе продукты экструзии, профили (особенно ПВХ), резиноизделия (уплотнители и т.п.). В 1996 году компания Инструментс стала официальным распространителем спектра промышленных маркераторов LINX в Российской Федерации.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Макс14.12.2012

Универсальные вещи это всегда большая экономия для производителя.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Макс
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа