Компании

Pilkington получил ISO 9001

04.05.200908:55
Компания: Пилкингтон Гласс (Pilkington)
PilkingtonСертификационный аудит подтвердил, что система менеджмента Pilkington, охватывающая производство полированного стекла и его продажу в России, была успешно создана, внедрена и полностью соответствует требованиям международных стандартов в области качества ISO 9001:2000.

В конце апреля текущего года представитель компании SGS торжественно вручила сертификат соответствия представителям компании Pilkington менеджеру по качеству Александру Тихонову и менеджеру по интегрированной системе управления Сергею Тюветскому.

Ген директор Восточного региона Европейского отделения строительной продукции Пилкингтон Марек Грабовски прокомментировал достижения следующими высказываниями - «Успешное прохождение сертифицированния это огромный успех и большой шаг вперед на пути воплощения стратегической цели в России – «Качество во всем, что мы делаем!». Марек заверил, что внедрение системы означает начало использования этого эффективного системного «инструмента». Разработанная система  поможет постоянно усовершенствоваться и развиться.
Получение сертификата ISO 9001:2000 еще раз доказало, что производство флоат-стекла имеет высокое качество.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа