Компании

Pilkington предлагает эффективную защиту окон от слепящего солнечного света

11.05.201208:54
Компания: Окнамедиа

Стеклопакеты Pilkington Insulight™, Pilkington Компания

Pilkington  - производитель флоат стекла и продуктов на его основе, в преддверии летнего сезона, когда слепящее солнце становится нормой, подготовила свой пакет предложений по минимизации этого не всегда приятного явления, сообщает портал ОКНА МЕДИА.Стеклопакеты Pilkington Insulight™, Pilkington

Защита от слепящего солнечного света является одним из 13 критериев оценки остекления в номинации «Здоровье и комфорт» в процессе сертификации BREEAM (Система стандартов BREEAM является наиболее известным в мире и широко используемым методом экологической экспертизы объектов недвижимост). Выбор подходящих решений для устранения этого явления и обеспечение пользователям возможности регулировать доступ солнечного света в комнату, повышает вероятность получения дополнительного пункта в сертификации BREEAM.

Большое количество естественного света в доме не только повышает комфорт, но и снижает необходимость использования искусственного света, что способствует экономии энергии. Чтобы сделать возможным максимальный доступ дневного света архитекторы стараются использовать в зданиях большие площади стекла. При проектировании здания с крупногабаритным остеклением следует предусмотреть решение, устраняющее любые проблемы, связанные с слепящим блеском солнца.

Стеклопакеты Pilkington Insulight™, Pilkington

Эффективную защиту от чрезмерного солнечного света обеспечивают стеклопакеты со встроенными жалюзи, которые могут быть использованы как в наружных окнах, так и стеклянных перегородках. Это решение особенно важно для создания устойчивого дизайна, поскольку оно предлагает пользователям защиту от ослепительного солнечного света и возможность регулирования количества света для индивидуальных потребностей.

Стеклопакеты Pilkington Insulight™, Pilkington

Стеклопакеты Pilkington Insulight™ со встроенными жалюзи ScreenLine® являются инновационным способом объединения окна с жалюзи, которые герметично располагаются в камере между двумя стеклами. По сравнению с традиционными внешними жалюзи, этот продукт является более прочным и его легче чистить.

Стеклопакеты Pilkington Insulight™, Pilkington

Защита от солнца и теплоизоляция обеспечиваются с помощью стеклопакета Pilkington Insulight™ Sun, в котором используется солнцезащитное и низкоэмиссионное стекла. Встроенные жалюзи также позволяют частично или полностью защитить окна в случае сильного воздействия солнца .

Стеклопакеты Pilkington Insulight™, Pilkington

Чтобы защитить пользователей от слепящего солнца в строительстве также используются солнцезащитные стеклопакеты с пониженным светопропусканием. Однако, надо иметь в виду, что выбор такого остекления не желателен для жилых и офисных помещений, где основной целью является обеспечение надлежащего уровня дневного света. Решением, ориентированным на соответствие современным окнам и стеклянным фасадам, является высокоэффективное солнцезащитное стекло, такое как Pilkington Suncool ™.

Стеклопакеты Pilkington Insulight™, Pilkington

Широкий ассортимент остекления, которым славится компания Pilkington, позволяет выбрать окна с параметрами, адаптированными к особенностям объекта и потребностям своих пользователей.
Обсудить на форуме на тему: Стеклопакеты
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа