Компании

Pilkington представляет в США новое жаропрочное стекло

20.02.200611:43
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nPilkington увеличил ассортимент стекла, обеспечивающего защиту от пожара, включив в эту линию изделие Pilkington Pyrodur TM, способное противостоять огню в течение 20 минут.

Новый продукт, Pilkington Pyrodur 20-104, был протестирован и внесен в список пожарной безопасности страховыми лабораториями (UL). Новая марка стекла имеет толщину 7мм., и может быть нарезана и складирована местными производителями стекол для срочной поставки.

По словам компании, Pilkington Pyrodur блокирует приметно 90% теплоты излучения, устанавливается на месте пожара, защищая от дыма, огня и жары. Это изолирует огонь, разграничивает горящую и негорящую части, уменьшает ущерб (повреждение) и дает возможность безопасной эвакуации, а так же гарантирует защиту пожарников и спасателей. Продукт может быть использован и для внутренней отделки, он идеально подходит для остекления окон и дверей. \nPilkington так же предлагает Pilkington Pyrodur 20-200 (толщиной 10мм.) и целую линию жаропрочного стекла Pilkington Pyrostop, обеспечивающую 45, 60, 90 и 120-минутную защиту от огня соответственно. Вся продукция Pilkington Pyrostop и Pyrodur протестирована и зарегистрирована страховыми лабораториями (UL).

Продукция Pilkington Pyrostop прошла необходимые испытания воздействием ударной силы воды из пожарных рукавов и получила уровень безопасности при ударах CAT II. Pilkington Pyrodur 20-104 получила CAT I и Pilkington Pyrodur 20-200 получила CAT II.\nВся продукция Pilkington Pyrostop и Pilkington Pyrodor изготавливается в Толедо и Огайо из материалов, произведенных в Германии. Продукция доступна в США через Промышленное производство стекла (TGP).

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа